Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cierre de temporada para el Equipo de Regatas de Optimist en Vigo

El Equipo de Regatas de Optimist del RCNS ha concluido su última regata clasificatoria de la temporada con unos buenos resultados parciales.

En esta última competición, los jóvenes regatistas del RCNS han demostrado un gran esfuerzo y dedicación, destacando especialmente el desempeño de Yago Cordero, quien ha logrado clasificarse para la Copa de España y el Campeonato de España con la Selección Gallega de Vela, consolidando su posición como uno de los talentos emergentes en la vela gallega.

Asimismo, los resultados de otros miembros del equipo también fueron destacados. Adriana Santos ha finalizado en la primera posición del grupo plata y fue tercera en la categoría sub 13 general, mientras que Gabriela González-Solla se ha ganado la tercera posición absoluta del grupo plata. Nicolás Agra ha obtenido un destacado tercer lugar en la categoría sub 11. Además de su clasificación, Yago Cordero también se ha hecho merecedor del tercer puesto en la categoría sub 13.

Ahora, el equipo se prepara para el próximo desafío: el Campeonato Gallego por Equipos, que se celebrará en junio. Seguirán entrenando duramente para continuar avanzando y representar con orgullo al RCNS en las competiciones próximas.

Mientras tanto en nuestras instalaciones, se concentró el Equipo Gallego de Tecnificación de 420 con otros clubes como el RCNVigo, Marina Coruña y el RCNCoruña, ademas de nuestro Equipo de Regatas de 420, en preparación para el próximo Campeonato y Copa de España que se llevarán a cabo en Cádiz y San Sebastián próximamente. Este esfuerzo conjunto busca garantizar un rendimiento excepcional y llevar los colores gallegos a lo más alto en la competición nacional.